Перейти к содержимому



Фотография

Смена персонажа


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#261 Тесак

Тесак
  • Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:28

1. Сербин
2. 76561198076217781 и 6d4e2217d118e217ef8f1891402c5be1
3. Уснул в церкви, проснулся в яме. Утоп.
3. Анкета нового персонажа по форме:
3.1 Тесак
3.2 Тесаков Илья Николаевич
3.3 Внешность: Рост 1.81, темный цвет волос, голубые глаза, недельная щетина, широкие плечи.
3.4 Характер: Сдержанный, расчетливый, справедливый.
3.5 Родился в 1988 году во Владивостоке. Единственный ребенок в семье.  Мать растила его одна вплоть до 11 лет, пока не нашелся достойный её мужчина. Настоящий отец бросил их, когда Илье было 3 года. Все эти 11 лет они с матерью скитались по съемным квартирам и ему часто приходилось менять сады и школы. Несмотря на все трудности, Илья быстро находил общий язык с новыми знакомыми и всегда старался быть в центре внимания. С 9 лет занимался боксом. Часто участвовал в различных соревнованиях по стрельбе. Закончил среднее образовательное учреждение в 2007 году и, отдохнув от учебы год, ушел в армию, не смотря на уговоры родителей идти учиться (Не был глупым, да и в семье, на тот момент, был хороший достаток).
 
Срочная служба закинула Илью в Воронеж. Служить ему нравилось, куча новых знакомств. Во время службы, очень часто был на стрельбах, т.к. по долгу службы его определили в роту снайперов. От этого служба еще больше нравилась нашему герою (Ведь это лучше, чем копать окопы). За время множества увольнительных Илья вдоль и поперек изучил город и уже подумывал после службы остаться здесь.
 
Время на службе летело не заметно, до одного момента... За пару недель до дембеля он пытался связаться с родителями, но все тщетно. Чуть позже, в этот же день, Илья узнает от родственников, что родители попали в страшную аварию, с летальным исходом для обоих.... 
 
После этого инцидента, Илья решил, что дома его ничего не держит и он остается на службе. Через какое-то время (В Марте 2009г) по военной части поползли слухи о том, что некое военное подразделение "ОКСОП" набирает бойцов для охраны периметра ЧЗО. О ЧЗО Илья узнал достаточно, чтобы понимать что это такое и с каким риском будет связана служба там, но это его не останавливало. Из части вызвалось всего 2 добровольца. включая нашего героя.
 
Скорым военным рейсом они были направлены в Киев, в расположение местной военной части, где их встретил капитан. Помимо Ильи и его сослуживца, здесь уже сидели около тридцати солдат, ожидая дальнейшего развития событий. Капитан приказал всем залезать в старенький крытый урал, после чего сам удалился в стоящий впереди уаз и колонна тронулась.
 
Илью быстро вырубило, т.к. после рейса он даже не отдохнул, да и не спалось ему в последнее время. Илья проснулся от того, что машина остановилась, было такое ощущение, что он проспал целую вечность. После едва слышимых слов от куда-то неподалеку: "Вот и мясо новое привалило", наш герой понял, что он на месте.... 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных